注册

豆棕价差突破1500元 续创逾一年半新高

2021-03-05 08:46:23 新浪网 

原标题:豆棕价差突破1500元 续创逾一年半新高 来源:文华财经

近期国内豆油现货市场供给持续偏紧,豆油期价大幅贴水现货,超高的基差对豆油期价形成强支撑,叠加市场消息称巴西各地的潮湿天气将进一步阻碍收割,而阿根廷的干燥天气亦可能影响作物生长,南美恶劣天气引发对油籽短期供应紧张的担忧,进一步增强市场对豆油供需偏紧的预期,大连豆油期价短暂回调后再度走强;而棕榈油则受困于库存回升预期涨幅受限,致使今日豆棕价差进一步拉大到1506元/吨,续创逾一年半新高。


(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。