注册

美国大豆库存“告急”,或面临“耗尽”,期货价格创6年新高

2021-03-14 19:28:39 新浪网 

本周,美国芝加哥商品交易所大豆主力合约盘中最高达到每蒲式耳14.6美元,为2014年6月以来交投最活跃大豆合约的最高水平。

美国农业部本月10日发布农作物月度报告表示,强劲的出口需求导致本就紧俏的美国大豆库存进一步下降。

3月美国大豆期末库存预估为326万吨,与2月份持平,库存为2013年以来最低。引发进入夏季后,美国大豆供应可能耗尽的担忧,分析师预计美国大豆期末库存可能只能满足9.5天的需求。

美国芝加哥麦加希期货公司负责人弗吉尼娅?麦加希称,值得注意的是,现在大豆出口商已经出售了98%的大豆,但他们还有6个月的时间才能收获新的大豆。(央视财经)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。