注册

苏伊士运河通航了!国际油价应声下跌1.6%逼近60美元,市场关心OPEC+减产及对减产行动遵守率

2021-03-31 10:05:56 新浪网 

北京时间31日凌晨,原油期货价格周二收跌。苏伊士运河恢复通航,交易商将目光转向本周后期的OPEC+会议。

Velandera Energy首席财务管理Manish Raj表示,市场不仅关心OPEC+的减产承诺,还关心成员国对减产行动的遵守率。

他称,目前的油价对所有原油生产商而言都是很舒适的,OPEC+不想冒险失去油价上涨带来的好处。因此,基本预测是OPEC+不会撤销目前的减产措施,只要成员国遵守减产协议,沙特阿拉伯就很有可能继续维持主动减产措施。

据路透社报道,在周四的会议上,沙特阿拉伯可能敦促OPEC+成员将现行减产措施延长至5月底。

纽约商品交易所5月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌1.01美元,跌幅1.6%,收于每桶60.55美元。

伦敦洲际交易所5月交割的布伦特原油期货价格下跌84美分,跌幅1.3%,收于每桶64.14美元。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。