注册

亿万富翁:若拜登当选油价完蛋!如今却靠石油涨价大赚!美俄印能源大亨笑了

2021-04-02 15:51:52 新浪网 

早在去年10月,Harold Hamm就预测,若是乔·拜登赢得美国大选,石油和天然气将会遭到“扼杀,”但结果是他自己成了杀手并赚了大钱。

彭博亿万富豪指数显示,他的公司Continental Resources Inc.的股价在过去六个月涨了一倍以上,现年75岁的Hamm的个人财富今年也因此激增33亿美元达到了84亿美元。

Harold Hamm

不错,拜登的确是赢得了11月的大选,而且如今也正在推行旨在减少温室气体排放的政策。但是伴随减产和经济从新冠疫情冲击中复苏带来的需求增长,原油价格近几个月出现了大幅攀升。在大选中支持特朗普的Hamm成了能源行业亿万富豪中的最大赢家之一。

从美国到俄罗斯印度,其他国家能源大亨的的个人财富也都有所增加,截至一季度,他们的合计资产净值增加到了510亿美元左右,大约10%的增幅名列彭博亿万富豪指数中各行业财富增幅首位。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。