注册

铁血交易:4月8日期货操作建议

2021-04-07 17:21:36 和讯期货 

  1.关于菜油的一些看法。

  年前油脂版块的暴涨应该就是从菜油开始的,只是这些年个人一直偏好于豆油棕榈油,很少染指这个品种。3月下旬做过两拨成功的空单,分别获利340点,由此忽然对这个品种多了很多好感,近期准备继续关注。

  夜盘及周四操作建议:我们都知道做顶比做底容易的多,这也是为何做空比做多简单一些的原因,个人认为菜油已经见顶,后续会逐步回落,思路上下一步仍建议以逢高做空为主。我们的建议是10300-320区间逢高做空,止损挂10380,如顺利回落至下跌趋势切线之下即可考虑留仓持有,目标位的话,待回落推演成立再给出,目前是试空阶段,前提是不被打止损。

铁血交易:4月8日期货操作建议

  2.关于纯碱的一些看法。

  一个个人从未染指过的品种,今天复盘的时候看到图形还不错,准备尝试一下。

  夜盘及周四操作建议:价格回调2000-2006区间空单卖出,止损挂2023,如顺利回落,继续留仓过夜。

铁血交易:4月8日期货操作建议

  3.关于焦煤的一些看法。

  夜盘及周四操作建议:价格回调1649-53区间空单卖出尝试,止损挂1670,如顺利回落,1616一线支撑,有效击穿才能出现真正意义上的小波段回调。

铁血交易:4月8日期货操作建议

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。