2021首届519全球操盘手节暨和讯创世纪第八届期货大赛颁奖晚宴即将开幕

2021-05-20 16:19:34 和讯期货 

  1999年5月19日,国务院发布关于大力发展资本市场的利好消息,中国股市启动了第一轮“史诗级”牛市行情。时隔22年,作为最具影响力的财经媒体-和讯财经,将于2021年5月19日启动全球操盘手节,以此纪念著名的“519行情”。全球操盘手节将以此为契机,首届将于5月19日至5月29日在中国厦门举办。

  全球操盘手节将以地方金融科技产业规划为基准,深度探究金融科技产业发展方向,届时还将启动操盘手实盘及模拟仿真赛事,盘活市场交易热点,增加行业内外互动,挖掘优秀选手,整合行业资源,为市场输送合格合规的金融人才,提升行业水平。同时为与会嘉宾及场外投资者开拓投资视野、明晰投资方向、把控金融风险提供新思路、谋划新局面、创造新格局,引领实现金融科技资源全球化应用。

  日程如下:

2021首届519全球操盘手节暨和讯创世纪第八届期货大赛颁奖晚宴即将开幕

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。