注册

助力河南防汛救灾 中期协捐助100万并发出倡议书

2021-07-26 10:17:51 和讯期货 

  7月26日,中期协官网发布期货行业助力河南防汛救灾倡议书。倡议书显示,近日,河南等地持续遭遇强降雨,郑州等城市发生严重内涝,造成重大人员伤亡和财产损失,防汛形势十分严峻。灾后重建、恢复生产、防疫等任务艰巨。为深入贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神和党中央、国务院相关决策部署,中国期货业协会理事会决定向河南灾区捐款100万元。

  另外中期协向广大会员单位发出两点倡议:

    一、做好防灾避险工作,保障安全运营。受灾情影响的会员单位务必确保员工生命安全,切实保障正常生活所需。研究制定业务应急预案,保障业务安全、正常运行。对受灾情影响临时停业或调整营业时间的网点,主动做好解释说明工作,提供替代解决方案。

  二、切实履行社会责任,积极开展捐赠。一方有难,八方支援。各会员单位应积极履行社会责任,根据自身实际情况,积极向河南灾区捐赠救灾资金和帐篷、食品、饮用水等救灾物资,为河南防汛救灾纾困解难。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。