注册

情牵河南,守望相助--大有期货在行动

2021-08-03 13:31:06 和讯 

  自河南省特大暴雨灾害发生以来,大有期货一直关注着灾区情况,牵挂着灾区群众的安危冷暖及灾后重建工作。为此,公司坚决贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,积极响应中国期货业协会、湖南省期货业协会的号召捐款10万元,子公司夯石商贸捐款3万元,同时公司党支部、工会、团委分别发出倡议书,汇聚党团员、员工爱心捐款2.755万元,全部捐款将通过河南红十字基金协会用于河南防汛抗洪救灾以及灾后生活恢复、重建,以实际行动千里驰援,与河南人民守望相助、共渡难关。

情牵河南,守望相助--大有期货在行动

(责任编辑:陈状 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。