注册

铁血交易:8月4日期货操作建议

2021-08-03 17:20:26 和讯期货 

  1.关于乙二醇的一些看法。

  乙二醇换月在即,我们直接考虑操作2201合约。

  技术统筹分析:两小时线线以上的级别目前仍属多头滞涨局面,但小时线及以下的图形有分化的意思,鉴于日线图形遭遇压力,我们有理由相信该品种小级别的回落有可能会引发大一级别的回调出现。

  夜盘及周三操作建议:客户群5210-20区间的空单暂时性的脱离了成本并小有利润,打算继续持有。无仓位的朋友周三价格回调5150-66区间考虑卖出做空尝试,60点的止损赌价格出现相应的回落。

铁血交易:8月4日期货操作建议

  2.关于PTA的一些看法。

  同样面临换月,也提前关注2201合约,因为实在不想面对波段持仓不得不换合约的尴尬。

  技术统筹分析:日线级别仍为强势,我们做一个半小时级别的破位走低,然后看半小时级别能否引发小时线以及两小时形成共振。

  夜盘及周三操作建议:客户群5320-34区间的空单暂时性的脱离了成本并小有利润,打算继续持有。无仓位的朋友周三价格回调5300-5316区间考虑卖出做空尝试,100点的止损赌价格出现相应的回落。

铁血交易:8月4日期货操作建议

  3.关于的一些看法。

  一根穿云箭,千军万马来相见!一根中阴线大概率也可以起到类似的效果,因为这跟中阴线(8.3日)终结了半个月的窄幅震荡整理。

  技术统筹分析:日线级别的强势直接被反转,小级别同样无法幸免,所以接下来逢高做空应该是没有问题的。

  夜盘及周三操作建议:夜盘及周三价格回调22200-22260区间考虑卖出做空尝试,250点的止损赌价格出现相应的回落。

铁血交易:8月4日期货操作建议

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。