注册

黑色系盘中多品种跳水:锰硅跌逾8% 焦炭、玻璃跌逾6%

2021-09-24 10:20:01 新浪网 

9月24日,黑色系盘中多品种跳水,锰硅跌逾8%,焦炭、玻璃跌逾6%,焦煤、硅铁跌逾5%。

浙江省能源局负责人:能耗双控必须注重方式方法,避免“一刀切”“简单化”等做法

浙江省能源局负责人表示,近期,部分地方政府为遏制高耗能行业能耗过快增长,根据能耗双控进度,组织开展高耗能企业用能预算管理、有序用电和错峰生产等措施,这是对原有忽视节能减排工作的纠偏措施,但必须注重方式方法,避免“一刀切”“简单化”等做法。要充分听取企业意见,做深做细工作,加强与地方供电公司的协同,对用能大户逐一开展调查研究,充分考虑安全生产、员工就业、合同履约、上下游影响等因素,精准施策,共同落实能耗双控目标要求。(浙江日报)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。