注册

IMF下调经济增长预期,油价小幅走低

2021-10-13 14:25:52 和讯期货  常州珀野贸易:韩彪

  俄外交部:俄方愿与欧盟合作以避免能源价格上涨。俄罗斯副外长里亚布科夫10月12日表示,莫斯科方面过去是,也将继续是欧洲天然气的可靠供应方,俄方愿意与欧盟合作,以避免能源价格像不久前一样上涨。

  IMF警告:全球股市和楼市面临“大规模”抛售风险。国际货币基金组织周二在半年度金融稳定报告中警告称,随着美联储和其他央行收回其在疫情期间提供的支持,全球股票价格和房屋价值面临骤降风险。超宽松货币政策导致的“局部市场繁荣和融资杠杆上升”可能会以无序方式退出,随着信贷的收紧,这可能会使经济复苏面临风险。此外国际货币基金组织还将美国2021年经济增速预期下调了1个百分点至6%。

  欧洲爆发能源危机,带动原油期货价格不断刷新高度。但国际货币基金组织下调全球经济增长预期,同时俄方愿与欧盟合作以避免能源价格上涨。油价小幅走跌。JPX中东石油期货2202合约开盘55480日元,较上结算价下跌140日元,或0.25%。

  报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。