注册

美油近三年高位附近徘徊,供需持续向好强势格局逐步确立

2021-10-19 06:58:45 汇通网 

  澳新银行的分析师周一在报告中表示,世界各地放松限制,可能有助于燃料消费的复苏,仅发电燃料从天然气改为石油一项,就可能在第四季度将需求量提高45万桶/日。

  OANDA的高级分析师Edward Moya称,北半球的寒冷天气预计也会使石油供应短缺的情况恶化。

  日本首相岸田文雄表示,气候变化是个重要问题,但必需保持能源价格和供应的稳定。将敦促石油生产国增加产量,观察原油价格对工业和家庭的影响。

  不过美国的供应也可能增加。上周美国能源公司的活跃钻机数连续第六周增加,因为原油价格飙升促使钻探商恢复作业。

  芝商所最新原油期货市场数据显示,上周五原油期货未平仓合约恢复上行并增加约 2.06 万手合约。另一方面,原油期货交易量连续四个交易日出现减少,上周五减少约102.5万手合约。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。