注册

徽商期货关于主交易系统切换的重要公告

2021-11-23 16:59:57 和讯 

  尊敬的投资者:

  为进一步提升徽商期货有限责任公司(以下简称“我司”)服务质量,更好地满足投资者的交易需求,我司定于2021年11月26日(周五)当晚夜盘交易时起,将主席交易系统由金仕达V8T系统(即JSD1和JSD2通道)切换为上期技术综合交易平台CTP系统(即CTP主席1通道)。为确保我司主交易系统切换完成后,您的交易能够顺利进行,请您务必登录我司官方网站了解系统切换详情,并于11月26日之前按要求完成相关操作。详情请点击:

徽商期货关于主交易系统切换的重要公告

  感谢您的信任和支持,祝您投资顺利!

  特此公告。

  徽商期货有限责任公司

  2021年11月22日

  

(责任编辑:赵鹏 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。