注册

第十七届中国钢铁产业链市场峰会开幕在即 平行分论坛亮点抢先看

2021-12-03 16:41:09 兰格钢铁网 

备受钢铁行业瞩目的年度盛会——“第十七届中国钢铁产业链市场峰会暨兰格钢铁网2021年会”即将于12月10日-11日在北京盛大启幕。本次大会有哪些精彩的看点呢?

12月10日下午,多场平行分论坛同时开启。设有各主要品种市场发展趋势、建筑工程企业物资集中采购、供应链金融、黑色衍生金融、数智化转型等主题。届时,行业大咖、业界精英将汇聚一堂,结合行业热点,全方位、多角度的对钢铁行业发展趋势进行前瞻性的解读。

这几场平行分论坛分别是“2022终端采购企业服务对接大会暨兰格云商供应链服务年会”、“2022建筑钢材市场发展趋势高峰论坛”、“2022热轧板材产业链发展高峰论坛”、“2022钢管产业链发展高峰论坛”、“2022建筑钢构产业链供需发展高峰论坛”、“2022钢铁行业数智化发展高峰论坛”、“全国钢铁贸易商协会会长秘书长联席会”、“清华大学钢铁同学会2021年会”。

国务院发展研究中心市场经济研究所研究员任兴洲、上海钢管行业协会专家委员会主任委员孙永喜等专家学者将在相关分论坛发表主旨演讲。

值得一提的是,“2022钢铁行业数智化发展高峰论坛”是今年首次举办。本场分论坛的召开是在国家积极推动制造业转型升级和数智化发展的背景下,深度解读中国钢铁行业数智化发展趋势和市场面临的变化。中国钢铁工业协会科技环保部副主任姜尚清、国家工业信息安全发展研究中心检查评估所副所长于盟、中国物流与采购联合会物联网专委会执行副会长兼秘书长吕忠,陕钢集团、安钢集团、河北鑫达、河南济源钢铁、潍坊特钢等钢厂负责人济济一堂,为推动钢铁行业数智化转型建言献策。

强大的专家阵容、丰富的会议内容将为大家带来最前沿、最权威、最贴近需求的行业信息。期待您莅临“第十七届中国钢铁产业链市场峰会暨兰格钢铁网2021年会”现场,与行业大佬共享发展新理念,共谋“双碳”背景下的行业发展大计!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。