朱丽娟:从用户角度打造平台服务 积极推动建设机构客户服务体系

2021-12-18 14:45:08 和讯 

  为准确把握期货衍生品投资脉搏,抓住商品配置布局机会,华泰期货于12月18日举办“深圳·2022华泰期货行生品策略年会”。上午的CTA策略论坛上,华泰期货机构客户服务体系正式发布。

  华泰期货机构业务部副总经理朱丽娟介绍称,华泰期货从“我的视角”转化为“你的视角”,从用户的角度打造平台服务,积极推动建设机构客户服务体系。

  她表示,在体系建设方面,华泰期货以用户为中心,依托客户需求,不断深化完善标准化、数字化服务内容,对场景化的服务工具进行开发,保持持续迭代能力,依托互联网赋能每个业务的同时,放大每个业务的服务深度,借助多元思维模型,定位产品服务能力层次,精准定位客户需求阶段和未来发展的方向。

  “以用户需求为基础导向,通过对自身业务链的沉淀和思考,为不同用户有针对性地提供场景化服务,建设理念包括三个方面:理解并识别经营目标,平台化业务输出及一站化的风险管理。机构用户需求在机构客户服务体系输出,赋能客户实现一站式风险管理,实现客户参与期货市场交易、风险管理、财富管理的一系列场景化服务工具,打通华泰期货的服务价值链。华泰期货机构服务将初心如磐,一如既往为广大客户提供优质服务。” 朱丽娟在会上说。

  

(责任编辑:陈状 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。