中天期货荣获和讯网第十九届中国财经风云榜年度社会责任金融机构等两大奖项

2021-12-27 14:36:57 和讯 

  近日,由和讯网主办的“第十九届中国财经风云榜”上市公司和金融机构颁奖盛典在上海举办。在本次金融机构评选中,中天期货荣膺“年度社会责任金融机构”, “2021年度成长性期货公司”等两项荣誉称号。

  在本届备受关注的期货公司“年度社会责任金融机构”评选中,经过专业评审及用户投票,通过企业经营表现、社会责任、网络舆情等因素综合评定,中天期货荣获此奖项。

  中国财经风云榜是由中国财经网络门户和讯网2003年发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的大型评选活动。此次评选活动对数千家企业和机构通过综合排名筛选出入围名单,再经专家、研究员团队调研,评选出最终榜单。   

  近年来,中天期货坚持“稳中求进”的发展基调, 坚持以党建引领业务发展,各大业务集群协同发展,服务实体经济的能力和水平不断提升,在乡村振兴、绿色发展、金融科技等方面积极探索,打造优秀品牌。

  目前,中天期货设有上海、辽宁、江西、山东、四川分公司等9家分支机构,形成了覆盖全国主要经济中心的全国化、专业化布局。

  在即将到来的新的一年里,中天期货将坚决落实党中央和集团“稳中求进、进中求优”的工作要求,进一步将党建优势转化为发展优势,积极推动转型发展,激发企业发展活力,为更好地服务实体经济和国家战略而努力。



(责任编辑:陈状 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。