兰格视点: 本周北京市场供求双弱 库存增长缓慢

2022-01-21 17:27:23 兰格钢铁网 

本周北京现货市场成交减退,在钢厂到货累积的情况下,增库速度有所加快。具体如下:从各钢厂比例来看,敬业继续稳坐第一把交椅,承钢重返第二位,其他钢厂暂居第三,唐钢继续紧追,凌钢2672分列五六差距并不明显,宣钢垫底。本周各厂资源整体变化比较明显。具体为承钢增82%,唐钢、2672分别增58%、34%,敬业增21%,其他钢厂宣钢分别减15%、34%;凌钢变化不大。从各库的统计情况来看,本周整体各库表现平......

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。