2022年3月大商所查处异常交易行为81起

2022-04-08 10:39:39 和讯 

  为切实履行市场一线监管职责,规范期货交易行为,防范化解市场风险,保障市场参与者的合法权益,大商所持续对异常及违规交易行为进行查处。2022年3月份查处异常交易行为81起。

  其中,自成交超限31起、频繁报撤单超限45起、大额报撤单超限5起,通过会员单位对上述达到异常交易处理标准的客户进行电话提示,并对其中3名客户和3个实际控制关系账户组采取限制开仓一个月的自律管理措施。

  此外,大商所3月还调查处理违规交易线索7起,包括涉嫌对敲转移资金5起、涉嫌自成交或约定交易影响合约价格1起和其他类型违规线索1起,对相关客户开展调查并采取相应措施。

(责任编辑:陈状 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。