上海国际能源交易中心发布关于2022年4月上海地区国际铜期货检验相关工作的通知

2022-04-13 20:51:52 上海期货交易所 

上海国际能源交易中心发布关于2022年4月上海地区国际铜期货检验相关工作的通知,内容为:

上能发〔2022〕26号

各有关单位:

根据近期上海地区疫情防控的实际情况,经研究决定,针对BC2204合约须在上海地区交割仓库内进行交割的阴极,如商品已在库,允许制单方在提交承诺函(见附件)后,先行生成标准仓单并用于实物交割,待上海地区商品检验业务恢复常态后,可提请对相关交割商品进行复检,由原制单方承担质检费用。

各单位应提前做好交易、交割计划,切实做好风控预案,确保BC2204合约顺利履约。

涉及5月合约交割交易所将视情况另行通知。

特此通知。

上海国际能源交易中心

2022年4月13日

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。