【和讯期货早报】新湖期货-钢材-5月13日

2022-05-13 08:19:29 和讯投稿 

  供给:钢厂检修增加,整体产量处于低位。 需求:各地防控措施呈现升级态势,广东暴雨,终端需求冻结,昨日建材成交量下滑较大。 库存:供需双弱,库存压力仍存。 基差:螺纹现货各有涨跌,基差走强;热卷现货上涨为主,基差走强。 策略:国外有美联储的激进加息压力,国内多地仍在实施静态管理,加上广东暴雨,终端需求偏弱,盘面延续弱势。昨日供需数据继续呈供需双弱态势,仅热卷厂库去化速度超预期。在疫情未好转前,预计盘面偏空运行为主。

图
(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。