塔吉特(TGT)CEO:拜登实施汽油免税期只会刺激需求 对增加供应没有帮助

2022-06-22 11:46:41 金吾资讯 

当地时间周二,美国总统拜登已决定呼吁暂停征收联邦汽油税,并将请求国会批准汽油免税期,他希望在进入夏季时为飙升的汽油价格降温。

对此,美国第二大零售商塔吉特(TGT)CEO Brian Cornel认为,总统拜登提出的一项潜在的汽油税减免政策,并不是解决全美司机面临的汽油价格上涨问题的真正办法。“我们面临着典型的供需挑战。汽油免税期只会刺激需求,对增加供应没有任何作用。所以这是一个暂时的,几乎是一个微型的刺激,但现在是从根本上改变燃料和交通的供需曲线的时候了。”

此外,CFRA Research能源股票分析师Stewart Glickman表示:“如果我们要让美国汽油价格下降,这可能不会是一个由供应驱动的解决方案。”在供应方面,专家们一直认为,美国炼油能力相对不足是阻碍该国增加供应的一个关键因素。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。