【和讯期货早报】新湖期货-钢材-6月23日

2022-06-23 08:11:49 和讯投稿 

  供给:检修高炉增加,本周铁水及成材产量将出现拐点。 需求:北方高温南方暴雨,终端需求清淡。周二补库后,昨日成交重新下滑至低位,情绪转弱。 库存:库存压力较大。 基差:螺纹现货下跌,基差走强;热卷现货下跌,基差走强。 策略:高炉检修增加,粗钢供给将逐渐下降,下游需求则未见明显拐点。近一段时间主要以供需双弱态势为主,消息面上各地房产刺激政策络绎不绝,但居民购房意愿并无明显增加。昨日中央再次强调经济发展,但美联储会议上态度依然偏鹰,预计成材以磨底为主。关注今日供需数据。

【和讯期货早报】新湖期货-钢材-6月23日

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。