关于同意深圳市威豹金融押运股份有限公司成为我所黄金期货指定交割金库的公告

2022-06-24 17:26:03 上海期货交易所 

〔2022〕53号

近期,我所收到深圳市威豹金融押运股份有限公司报送的相关申请材料。根据《上海期货交易所指定交割金库管理办法》等有关规定,经研究决定:

一、同意深圳市威豹金融押运股份有限公司位于深圳市福田区广夏路8号仓库成为我所黄金期货指定交割金库;

二、自公告之日起,深圳市威豹金融押运股份有限公司应按核定存放地址开展黄金期货指定交割金库的各项业务,严格执行有关规定,加强管理,确保指定交割金库业务的正常有序进行。

特此公告。

上海期货交易所

2022年6月24日

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。