业内人士:发改委下周约谈大型猪企屠企 提出不得囤积居奇、哄抬价格

2022-07-02 20:51:11 财联社 

  财联社7月2日电,记者从某大型猪企和业内人士处了解到,国家发改委发布通知,为做好生猪市场稳产保供工作,拟于7月4日开展研讨会,邀请中国畜牧业协会、肉类协会、牧原、温氏、新希望(000876)、正邦、天邦、大北农(002385)、中粮、双汇、雨润、金锣、北京二商等单位、公司参加会议。据相关人士透露,此次会议将分析近期生猪市场供需和价格形势,提醒相关企业保持正常出栏节奏、避免盲目压栏,提出不得囤积居奇、哄抬价格的要求,研究保持生猪市场平稳运行的相关措施等。(财联社记者王平安 张晨静)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。