9月21日华菱钢铁现396.52万元大宗交易

2022-09-21 16:30:41 证券之星 

9月21日华菱钢铁(000932)发生大宗交易,交易数据如下:

大宗交易成交价格4.31元,成交92万股,成交金额396.52万元,买方营业部为中泰证券股份有限公司上海南京西路证券营业部,卖方营业部为中泰证券股份有限公司上海南京西路证券营业部。

近三个月该股共发生11笔大宗交易,合计成交88.91万手,溢价成交1笔。该股近期无解禁股上市。

截至2022年9月21日收盘,华菱钢铁(000932)报收于4.31元,上涨2.13%,换手率1.18%,成交量67.73万手,成交额2.87亿元。

该股最近90天内共有7家机构给出评级,买入评级4家,增持评级3家;过去90天内机构目标均价为10.25。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,华菱钢铁(000932)行业内竞争力的护城河优秀,盈利能力优秀,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率。该股好公司指标3.5星,好价格指标4.5星,综合指标4星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。