广发期货鸡蛋日评:饲料成本继续上行,关注1-5正套机会

2022-09-22 09:53:13 新浪网 

现货市场】:今日全国鸡蛋价格涨跌稳兼有,全国主产区鸡蛋均价为5.23元/斤,较昨日价格涨0.01元/斤。各环节库存不多,市场消化平稳。

【供应方面】: 新开产蛋鸡数量正常偏低。前期养殖单位积极淘鸡,目前淘汰鸡货源有限,预计下周淘汰鸡出栏量难有增加。库存方面,生产环节货源供应基本正常,局部地区有余货。

需求方面: 市场提振作用匮乏,下游需求不佳,贸易商参市心态谨慎,多小批量采购。

【价格展望】:短期市场利多因素减少,业者参市谨慎,生产环节积极出货,贸易商随销随采。饲料成本高,对蛋价形成一定支撑。预计短期鸡蛋价格或暂稳观望,少数地区或稳中小幅整理。

免责声明:报告内容仅供参考,报告中的信息或所表达的意见并不构成所述品种买卖的出价或询价,投资者据此投资,风险自担

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。