光大期货【生猪】:现货价格延续坚挺 预计期价下行空间将受限

2022-09-23 09:38:03 新浪网 

本周生猪1月合约延续震荡表现,生猪市场政策压力持续发酵,政策方向主导短期的期货端价格走势。周四国内生猪现货报价继续稳中偏强运行,河南生猪市场价格偏强运行,黑、吉猪价继续上涨并向24元/公斤靠拢,广东价格持稳,江苏偏强。交割基准地河南猪价接近24元/公斤,生猪市场二次育肥热情高涨,散户购买标猪饲养等待冬至出栏,养殖成交情况好,屠宰企业压价收购难度大,亏损严重,屠宰量下滑,猪价维持震荡偏强表现。技术上生猪1月合约关注60日均线22500整数关口的价格支撑,在生猪现货价格延续坚挺的情况下,预计生猪期价下行空间也将受限。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。