【和讯原油早报】国泰君安期货:日内震荡市,暂时观望

2022-12-06 08:04:15 和讯投稿 

  整体来看,短期海内外原油市场补库周期错配是造成四季度油价至今未能向上突破、维持宽幅震荡的主因,我们此前对四季度的内需判读过于乐观。在四季度海外经济不出现硬着陆的情况下,我们的观点与6月26日发布的原油半年报《在重塑的油运格局中挖掘确定性套利机会---2022年下半年原油期货行情及投资展望》保持不变,即“三季度跌、四季度反弹”走势出现的概率相对更大。只是在亚太地区需求低于预期后,油价四季度重心回升的幅度或低于此前预期,且反弹节奏延后,我们将四季度外盘两油重心回升的判断从100美元/桶下修至95美元/桶。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。