【和讯期货早报】新湖期货-原油-12月6日

2022-12-06 08:49:43 和讯投稿 

  昨日夜盘时油价大幅下跌。美国公布经济数据,多组数据好于预期,11月Markit服务业终值46.2,综合PMI终值46.4,均略高于预期。美元指数大幅走强,油价显著回调。沙特下调了1月份大部分销往亚洲的石油价格,下调至升水3.25美元/桶,下调1月销往欧洲的大部分石油价格,将1月销往美国的石油价格维持不变。俄罗斯价格上限开始实施,土耳其要求提供新的保险证明,邮轮在土耳其附近出现堵塞。美国白宫称,拜登不会考虑使用俄罗斯石油来补充战略石油储备,俄罗斯价格上限维持了对俄罗斯继续出口的激励措施,并且上限可以随着时间的推移进行调整,以防止俄罗斯从冲突中进一步获利。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。