关于调整棉花期货替代交割品升贴水的公告

2022-12-08 09:30:03 和讯 

经研究决定,现对棉花期货替代交割品升贴水调整公告如下(见下表),自2023/24年度生产的棉花开始实施。

仓单注销出库时,在复议期内,因自然变异造成棉花颜色级超出上述替代品范围并同时超出《郑州商品交易所棉花期货业务细则》规定允许自然变异范围的,其升贴水参照中国棉花协会发布的“2022年11月《中国棉花协会国产棉质量差价表》”中“2022年11月锯齿加工细绒棉质量差价表”执行。

特此公告。

郑州商品交易所

2022年11月8日

(责任编辑:赵鹏 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。