我已授权

注册

白银期货上市恰逢整阶段

2012-05-10 10:59:07 和讯期货  乔京

  和讯消息 5月10日《白银期货上市》,和讯网独家播报,特邀嘉宾中国国际期货(博客,微博)高级研究员曾宁和国投中谷期货金属分析师郭睿做客和讯,对白银期货价格走势谈了谈自己的看法。

  中国国际期货高级研究员曾宁表示:白银期货上市恰逢整个金属市场处在调整阶段,因此日内出现小幅下跌,但是从进一步走势来看,我们需要关注国际金融市场最近的变化。一方面是欧债的情况,欧洲经济陷入衰退成为定局,国内经济处在下探阶段,美国经济一季度表现强劲,二季度走软,所以全球经济的变化也是主导了金属价格的近期走势。

(责任编辑:乔京 HF048)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。