我已授权

注册

白银期货有利企业套期保值

2012-05-10 11:31:33 和讯网 

  和讯消息 5月10日《白银期货上市》,和讯网独家播报,特邀嘉宾中国国际期货(博客,微博)高级研究员曾宁和国投中谷期货金属分析师郭睿做客和讯,对白银套期保值谈了谈自己的看法。

  中国国际期货高级研究员曾宁表示:白银期货之前没有上市,但是已经有很多企业利用白银T+D进行套期保值,比较明显在去年4月份的时候,当时白银价格最高接近50美元,也是历史最高的一个价格,在上世纪八十年代的时候,白银价格最高就在50美元附近,所以当时我们判断白银价格涨幅过快难以进一步上涨,这对卖出保值是非常好的机会,我们建议企业当时在45美元以上进行了卖保,起到了非常好的效果,后来白银一路下跌,最低跌破30美金,可以说套期保值的效果非常明显。

(责任编辑:乔京 HF048)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。