我已授权

注册

冯成毅:期货是浓缩的人生——与铜共舞20周年

2013-07-16 19:33:16 和讯期货 

  7月14日下午,《清华大学实战型期货班》核心讲师、2012年第六届全国期货实盘大赛重量级冠军、职业期货投资人冯成毅为大家重磅演讲了《期货是浓缩的人生--与共舞20年》。冯老师先是了解了参会期货投资人的操盘年限,之后问大家:未来要将期货投资作为事业来追求的请举手,150多位参会人中,有近9成的人将手举的高高的。接下来冯老师根据操作年限将投资者分成三类,并就每一类投资者的情况做了具体的分析,给出了对应的建议。最后,冯老师将自已近几年来的铜的交易情况进行了详细的、毫无保留的分享。最主要的是冯老师就每笔交易中他个人的思想和想法进行了逐一的讲解,引导期货投资人如何建立正确的交易思路与理念。

  同时,冯老师也分享了个人投资的成功是与家人的支持是分不开的,建议每位期货投资者要平衡好投资与生活的关系,要善待家人和朋友。期货投资中技术、图表仅是最小的一部分,真正的成功需要的是心态的修炼。

冯成毅老师演讲
冯成毅老师演讲

冯成毅老师和现场观众互动
冯成毅老师和现场观众互动

  冯成毅:职业期货投资人 《清华大学实战期货班》核心讲师

  2012年《期货日报》第六届全国期货实盘大赛中,以1003.42%的收益率获得重量组冠军。

  期货生涯始于1993年,20年只专注做铜一个品种,内盘外盘均有涉足。以精准的隔夜单和极高的日内交易功底操作铜,虽有能力操控庞大资金,但一直注重资金规模的管理,不追求短期暴利,用“积小胜为大胜”的理念参与市场。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陆修远 HF045)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。