我已授权

注册

老虎看期货:3月6日商品期货趋势导读

2014-03-05 16:51:33 和讯网 

  螺纹周四上行仍有压力,3440是强阻力

  螺纹主力周三受利好消息鼓舞一度快速反弹,盘中久受压抑的做多热情被瞬间点燃,持仓也一度陆续增加,但因上方套牢资金太过集中,3440一线由于解套盘平仓缘故,螺纹反弹空间受到压制。

  【老虎看形态】

  螺纹周三报收上下长影小阳,短线下档支撑较为明显,但因反弹力度仍然较弱,上行空间不可太过乐观。

  【老虎建议】

  螺纹410合约空单还可持有,周四可重点关注3440一线阻力。若上破则空单全部离场为好。

  【铁矿石】

  铁矿石周三小幅反弹,820一线遇阻回落。尾市小阳报收,弱势形态依旧。

  【老虎建议】

  铁矿石空单暂不宜介入,周四如能冲高回落,下午可择机少量空单介入。

  焦炭周三弱势整理,焦煤下方空间重新打开

  焦炭周三受利多消息影响冲高回落,但在1250强阻力区遇阻回落。尾市多单趁机减仓,焦炭价格再度回落。

  焦炭周三虽有反弹,但弱势形态仍未改观,空头思路暂不要轻易改变。

  【老虎建议】

  焦炭空单还可持有,1250一线压力较强,空单可做持仓最后防守。

  【焦煤】

  焦煤周三弱势整理,900关口压力明显。午后有空头开始减仓,但被动推涨幅度有限。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可持有。周四可在900附近空单尝试介入。

  橡胶周四冲高回落概率大,空单暂缓介入

  沪胶周三受利好消息影响大幅反弹,盘中空头有明显减仓迹象,胶价有被动推高嫌疑。持仓全天小减,说明多头入市并不踊跃,上涨反倒是被套多头借机离场的好时机。

  【老虎看形态】

  橡胶周三报收小上影中阳,短线反弹似乎还有空间。因持仓未能有效扩大,上行空间不宜过份乐观。

  【老虎建议】

  沪胶409合约周四空单暂离场观望,周四如能收条上影小阳或小阴,将是空单再次介入时机。周四暂耐心等待最佳入市时机。

  豆粕409均线已成死叉,周四或冲高回落

  豆粕405合约周三再探新低,但午后有空头减仓明显,粕价借机快速反弹。

  409合约走势稍强,多头介入也较为踊跃。尾市虽有减仓,但回落幅度不大。

  形态看,409合约虽有反弹迹象,但均线系统已在高位形成死叉,长线看对于后市仍不乐观,

  【老虎建议】

  豆粕409空单还可持有。周四或有冲高回落走势。周四下午如能收低,可考虑尝试加空。

  菜粕周三多头大举反攻,周四低开可尝试买入

  菜粕周三高开高走,盘中多头入市十分踊跃。409合约全天增仓15.4万余手,说明多头资金明显有备而来。405合约走势稍弱,尾市多头获利离场较多。

  【老虎看形态】

  菜粕409合约周三报收长阳,周四上涨动能应该还有。

  【老虎建议】

  菜粕空单全部离场,周四开盘或因结算价较低而小幅低开,多单可少量介入。2560附近可提前埋伏。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:吴伊纯 HF049)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。