我已授权

注册

老虎看期货:3月18商品期货趋势导读

2014-03-17 17:39:38 和讯网 

  螺纹空头卷土重来,少量多头无奈止损

  螺纹周一稍有冲高会即再次阴跌,尾市有多头减仓明显,显示多方持仓信心仍不稳定。

  3月10号跳空缺口3290位置多头几次上攻均无功而返,说明多头无意继续上拉,上方套牢盘近期解套希望恐将落空

  【老虎看形态】

  螺纹410合约周一报收近乎光脚中阴,下跌意味仍然浓厚,周二对空头十分有利。

  【老虎建议】

  螺纹410合约周一仍可空单持有,本周有望下探3200支撑。周二如能小幅高开3250一线,空单还可陆续介入。

  【铁矿石】

  铁矿石周一高开后逐级收低,尾市报收当日次低。形态看矿石仍有下跌欲望。

  【老虎建议】

  铁矿石周二如能小幅高开,空单还可尝试介入。

  焦炭周二可尝试卖出,焦煤后市还有一跌

  焦炭周一弱势整理,全天持仓增加明显。尾市多头减仓迹象明显。

  形态看,焦炭连续三日重心下移,后市恐还有一跌。

  【老虎建议】

  焦炭空单尝试介入,1215附近可以提前埋伏。

  【焦煤】

  焦煤周一小幅高开,其后走势仍然较弱。全天持仓小增,说明有空头正尝试介入。

  【老虎建议】

  焦煤空单周二可继续卖出。840一线可做埋伏。

  橡胶周二高开还可卖出,15200一线可埋伏

  沪胶周一低开低走,全天变现疲弱不堪。一举逆转上周连续五天强势反弹。

  橡胶上周连续三日受阻于15800一线,空头显然无意继续上推,多头短期解套恐还有困难。

  【老虎看形态】

  橡胶周一报收小脚长阴,一举将前三日反弹悉数吃掉,本轮反弹有结束迹象。

  【老虎建议】

  沪胶409合约周二恐还有地点,因周一结算价较高,周二如能高开15200附近,空单还可尝试介入。

  豆粕周二高开还可卖出,501合约破位明显

  大豆电子盘周一仍弱势依旧,形态看美豆连有破位迹象,短线恐还有下跌空间。

  豆粕409合约周一继续大幅杀跌,3200一线企稳后小幅反弹,但反弹力度有限。持仓小增两万余手,显示空头仍有杀跌动能。

  409合约已连跌四日,在技术上存在修整要求,空单继续杀跌不宜太过激进。

  501合约这几天持仓陆续增加,形态破位迹象十分明显,卖出可做重点考虑。

  【老虎建议】

  豆粕409周一空单减仓,周二如能高开3240以上可尝试卖出,如低开3190附近少量买点抓个反弹问题不大。

  菜粕周二高开还可卖出,平开或低开暂缓

  菜粕空头周一继续杀跌,2500一线未能阻止空头大举进攻步伐,多头无奈节节退守。至今菜粕409合约已连续下跌四日,下跌力度仍然较强。

  周一虽探底反弹,但因反弹力量来自空头减仓盘,给周二反弹高度打了折扣。

  【老虎看形态】

  菜粕409合约周一报收较长下影中阴,下档虽有支撑,但反弹高度应该有限。

  【老虎建议】

  菜粕周二若能高开空单还可尝试介入,平开或低开则低位震荡整理概率大,追空就缓缓吧。

  玻璃周二高开还可卖出,1260一线可埋伏

  玻璃周一小幅高开,其后在空头入市打压作用下一度快速走低。午后在1260一线企稳,但反弹几无力度。尾市空头再度触及,一举将玻璃打至当日次低。

  【老虎看形态】

  玻璃周一报收长阴,将前四日反弹一口吃下,下跌力度惊人,周二继续收低概率极大。

  【老虎建议】

  玻璃因结算价较高,周二或能小幅高开,虎友可在1260附近空单埋伏。能成更好,不成交也不要追。守株待兔的方法也不错。

  (本建议仅供参考,不做入市依据)

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:吴伊纯 HF049)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。