我已授权

注册

老虎看期货:8日趋势导读

2014-05-07 16:50:41 和讯网 

  螺纹新低或可再现,矿石高开尝试加空

  螺纹周三收盘再探近期新低。早盘虽有冲高动作,但难耐多头减仓持续,尾市报收当日最低。早盘推高或有多头拉高出货嫌疑。

  【老虎看形态】

  螺纹410合约周三报收光脚中阴,且收盘价报收当日最低,周四对空头明显有利。

  【老虎建议】

  螺纹周三结算价稍高,周四如能小幅高开,空单还可少量加仓。因多头减仓较多,此时抄底仍不是时机。

  

  【铁矿石】

  铁矿石周三平开低走,全天未见有明显反弹迹象。因现货压力依旧沉重,空头持仓心理仍旧稳定。周三矿石再破新低,下行通道再度打开。

  【老虎建议】

  铁矿石空单还可介入,周四如能小幅高开,空单还可尝试介入。

  

  焦炭空单可加仓,焦煤反弹或结束

  

  焦炭周三早盘冲高,午后受螺纹矿石下跌影响多头减仓离场,尾市近乎最低报收。形态看,周三铁矿石报收较长上影小阳,上档压力沉重。

  【老虎建议】

  焦炭空单还可坚持,周四1185附近还可加空待跌。

  

  【焦煤】

  焦煤周三早盘拉高,但午后却出现仓减价跌态势。老虎以为多头拉高出货嫌疑较大,尾市报收当日最低,形态依旧对空头有利。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可坚持,周四如能小幅高开,空单还可在840一线埋伏待跌。

  

  橡胶反弹空间有限,TA空单少量减仓

  沪胶周三低开后窄幅反弹,但午后空头再度介入橡胶轻松破14000关口。尾市因空头获利离场,橡胶小幅反弹报收。

  【老虎建议】

  橡胶空单少量减仓,周四反弹空间应该有限。橡胶14000附近虽支撑明显,但买入思路仍然不可,底部形成需要反复夯实才最稳妥。

  

  【PTA】

  

  TA连续下跌三日,跌幅明显偏大,短线存在继续调整要求。周三低开后窄幅下探,尾市因空头获利离场TA小幅反弹报收。

  【老虎建议】

  TA空单少量减仓,买入思路除非有过人胆识短线为之,否则还是不要虎口拔毛为好。

  

  豆粕回调空间不大,菜粕多单还可坚持

  

  豆粕周三受大豆收低影响继续小幅低开,但下跌幅度明显缩小。持仓小增2.2万余手,显示有多头资金有介入迹象。形态看豆粕已有四日十字星线,下跌抵抗特征较为明显。

  【老虎建议】

  因美豆近期走势偏弱,豆粕多单暂减仓也好,此时买入或要承受美豆偏弱风险,稳妥的话暂观望一下最好。

  

  【菜粕】

  菜粕周三偏强走势未变,午后受空头减仓影响菜粕继续稳步收高。尾市报收当日次高报收。

  【老虎建议】

  菜粕偏多思路还可坚持,周四重点观察持仓变化。若增仓继续则多单还可少量介入,2900一线稍有阻力。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:冰莹 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。