我已授权

注册

老虎看期货:16日趋势导读

2014-05-15 16:40:03 和讯网 

  螺纹破位成功,矿石周五下行概率大 

  螺纹周四再续低位,多头全天走势仍然弱不禁风。持仓大增近12万手,说明空头入市仍然踊跃。

  【老虎看形态】

  螺纹410合约周四报收近乎光脚长阴,且收盘价再创低位,多头情绪有恐慌迹象。

  【老虎建议】

  螺纹空单还可持有待跌,周五如能小幅高开则空单还可尝试。谨防尾市空头平仓反弹,短线支撑或在3110附近。

  

  【铁矿石】

  铁矿石周四再收小阴,形态看三阴并列,上行压力陡然增加。周五下行概率明显增大。

  【老虎建议】

  铁矿石空单尝试介入,750可做最后防守。

  

  焦炭周五还有低点,焦煤下行还有空间

  

  焦炭周四弱势盘跌,尾市跌幅较大,显示多头有恐慌情绪出现。焦炭已连续三日收阴,下跌动能有所衰减,老虎对于后市走向稍显纠结。

  【老虎建议】

  焦炭本周冲高回落,且螺纹走势仍显偏弱,焦炭走势稍显纠结,稳妥的话暂观望几天也好。

  

  【焦煤】

  焦煤周四弱势盘跌,多头全天全无斗志。连续三日收阴,已将本周涨幅悉数回吐干净。

  【老虎建议】

  焦煤收盘再报本周低位,少量空单尝试应该可行,周五如能高开一下最好,反之则观望吧。

  

  橡胶周五下跌概率大,TA反弹有结束之嫌

  橡胶周四再度回落,将上日涨幅全部吞没。收盘价再回20日均线之下,显示空头力量仍然占优。

  【老虎建议】

  橡胶长线空单还可坚持,空仓虎友周五可少量空单尝试。

  

  【PTA】

  

  TA周四冲高回落,收盘价再回20日线下方,显示多头高位减仓仍然积极。

  【老虎建议】

  TA本周反弹已有四日,周四多头高位减仓本轮反弹有结束之嫌。激进虎友可尝试空单介入。

  

  豆粕多头趋势延续,菜粕周五面临关口重压

  

  豆粕周四再收新高,多头持仓心理仍然稳健。收盘成功站上3700关口,显示多头控盘能力出色。

  【老虎建议】

  豆粕409合约多单还可持有,周五多单可在3720一线少量减仓。追多暂缓缓为好。

  

  【菜粕】

  菜粕周四再冲新高,盘中未见持仓明显变化,说明多头持仓心理仍然稳健。菜粕至今已连涨四日,技术上存在调整要求,周五谨防多头获利平仓盘出现。

  【老虎建议】

  菜粕409合约多单还可持有,周五或冲击3000关口。多单可择机减仓,防止多头获利出逃。

  

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:冰莹 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。