我已授权

注册

何晓斌自6月2日始新任华鑫期货监事会主席 重回期货行业

2017-06-11 17:57:55 和讯期货 

  和讯期货消息 据中期协网站信息公示,华鑫期货的高管人员信息刚显示何晓斌新任监事会主席,且显示任现职时间自6月2日始。

    何晓斌简介:

华鑫期货高管人员信息显示 何晓斌自6月2日始新任监事会主席

    何晓斌,经济学博士,高级经济师,1994年至1995年5月任上海市计划委员会物资能源处副处长(分管期货市场),1995年5月至1999年8月任上海证监局期货监管处处长,曾组织编写《期货从业教程》,开展20多期期货从业人员资格培训工作。1999年8月供职国泰君安证券,先后任总裁办主任、大企业战略合作部总经理,国泰君安投资管理公司总裁。曾为国泰君安期货多年的期货老将,担任过国泰君安期货总经理。据投资者报之前报道,何晓斌于2016年4月辞去了国泰君安期货总经理一职。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。