我已授权

注册

操盘策略 | 天然橡胶值得关注20190614

2019-06-14 18:04:57 和讯名家 

  今日简评

  有色板块:贵金属多头走势,稀贵金属震荡走势。

  黑色板块:多空交织,节奏比较快,短线为主。

  化工板块:指数整体偏于震荡,建议短线操作为主。

  农业板块:农业指数整体位置较低,预计后期还是上涨为主。

  重点品种

  甲醇1909:震荡偏多,收盘价站上2350.整体走势稍微偏多,建议

  橡胶1909:多头操作,价格在11900-12500之间震荡,预计随时

  菜油1909:多头操作,大周期已经站稳7000,短期偏于震荡,

  菜粕1909:震荡偏多,整体上涨趋势还在,短线在2430-2630之

  鸡蛋1909:多头操作,上涨趋势明显,短线在4400-4550之间震

  白银1912:偏多走势,靠近3600-3610的做多,止损30点。

  黄金1912:逢低做多,最低靠近298,给了做多机会,进场的继

  沪镍1908:震荡偏强走势,今天一根大阳线收官,维持内强外

  沪镍1908:震荡偏强走势,今天一根大阳线收官,维持内强外

  『 免责申明:本报告内容仅供参考,不直接构成投资建议,据此入市风险自负。期市有风险,入市需谨慎。』

  《操盘策略》是由期海远航交易团队推出的基于技术分析的实战操作策略,该策略覆盖黑色、化工、农产品(000061)、有色四大板块。

  期海远航交易团队,依托于美尔雅期货强大的产研,资管力量,以追踪趋势的交易理念为核心,在策略研判和交易布局上,风格稳健手法老练,小损大利,拥有完善的交易系统,挖掘短期波段爆发点,追踪中长期趋势。

  往日操盘策略合辑在这里

  操盘策略 | 菜油菜粕有机会20190613

    本文首发于微信公众号:期7货小师妹。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。