我已授权

注册

国际橡胶日评:贴水价差开始修正 中间合约下跌明显

2019-07-05 09:32:43 和讯网 

  2019.7.5

  东京早盘RSS1912合约开盘在180.3日元,较上一交易日下跌2.4日元。TSR2001合约开盘在151.6日元,较上一交易日上涨0.2日元。美元兑日元汇率早间在107.809附近。

  昨天的东京橡胶市场,远月合约上的做空势力继续施压,11月,12月合约价格向180日元一线支撑发起冲击。同时上海市场主力合约在11000元整数位站稳,收盘时小幅反弹,给东京橡胶市场注入了一针强心剂,晚盘开始出现部分空单回补的迹象。虽然现货价格依旧处于下行通道,切原料价格下跌明显,但是东京远月合约在180日元附近已经出现一定的超跌情况,后市在关注现货价格走向的同时,预计周末东京RSS远月价格可能会迎来一波反弹。

  现货方面,7月4日3号烟片7月期FOB价格在59.6泰铢附近,较上一交易日下跌0.86泰铢。20号标胶7月期FOB价格在47.26泰铢附近,较上一交易日下跌0.94泰铢。USS现货价格在53泰铢附近,较上一交易日持平。

国际橡胶日评:贴水价差开始修正 中间合约下跌明显

  技术方面来看,东京12月合约在180日元一线得到支撑后,由于振荡系指数显示超卖情况较重,相对立指数已经来到30以下,短期内出现空单回补的可能较大。同时持仓上11月合约向12月合约的移仓也已经基本完成,后置关注12月合约的价格和持仓的变化。

  7月4日东京收盘时1911月合约和上海1909月合约的价差(东京-上海)为62美元/吨。

  瑞恒 国际投资有限公司

  Ry Eternity Investment Co., Limited

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:刘思雨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。