我已授权

注册

EIA成品油库存剧增,油价再度承压收跌

2019-07-18 11:08:00 和讯网 

  常州珀野贸易:韩彪

  根据EIA发布的周度数据显示:截止至7月12日当周,除却战略储备的商业原油库存减少311.6万桶至4.559亿桶,减少0.7%。汽油库存增加356.5万桶,精炼油库存增加568.8万桶,美国精炼油库存变化值连续3周录得增长,且创1月11日当周(27周)以来新高。上周美国国内原油产量减少30万桶至1200万桶/日。除却战略储备的商业原油上周进口683.2万桶/日,较前一周减少47万桶/日。上周原油出口减少51.4万桶/日至253.4万桶/日。上一周美国原油净进口量增加4.4万桶/日。EIA报告好坏参半,但报告利好主要来至于风暴,风暴影响逐渐消散,利空因素尤为凸显,油价承压下行。据伊朗通讯社ISNA援引一名伊朗外交部官员的话报道,在波斯湾失踪的一艘小型油轮因遭遇技术故障,而被拖入伊朗水域进行维修。据美联社报道,这艘船通过霍尔木兹海峡时失去了联系。该通讯社援引一名未具名国防部官员的话称,美国“怀疑”伊朗控制了这艘油轮。TOCOM中东石油期货1911合约开盘40590日元,较上结算价下跌780日元,或1.93%。油价再度跌破40000整数关口。

EIA成品油库存剧增,油价再度承压收跌

(责任编辑:刘思雨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。