我已授权

注册

产油国坚定减产 TOCOM原油期货价格跳空高开

2019-08-13 09:59:13 和讯网 

  常州珀野贸易:韩彪

  科威特石油部长法迪勒(Khaled al-Fadhel)周一(8月12日)发表讲话称,科威特7月减产执行率为160%。科威特承诺全面执行欧佩克减产协议。欧佩克减产决定给油市提供了支撑。投资者过度担忧全球经济下行,对油市造成负面影响。预计原油库存过剩的现象将逐步消退。石油需求将在下半年得到提升。沙特阿拉伯阿美石油公司重启上市计划。由于油价下跌,沙特阿拉伯阿美石油公司公布上半年净利润减少,但是该公司称已经准备好最早将于明天初上市。阿美的上市会坚定沙特高效率执行减产推高油价的决心。TOCOM中东石油期货受假日影响,周一休市。早盘TOCOM原油期货1912合约跳空高开,较上结算价上涨590日元,或1.66%。关注次日API发布的周度原油相关库存数据。

产油国坚定减产 TOCOM原油期货价格跳空高开

(责任编辑:刘思雨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。