我已授权

注册

铁血交易:10月11日策略分析

2019-10-10 16:05:22 和讯网 

  1.关于白的一些看法。

  夜盘及周五操作建议:5590左右多单买涨,60个点的止损,赌价格突破5598一些后出现相应的波段或中线级别的上涨行情。

铁血交易:10月11日策略分析

  2.关于豆粕的一些看法。

  豆粕节后以跳空高开的姿态完成了日线级别的小突破,受其影响周线级别的走势也明朗了许多,行情刚刚开始,考虑波段或中线性质的买涨吧 。

  夜盘及周五操作建议:价格回调2948左右继续多单买涨,40点的止损,赌价格突破3000关口后继续震荡走高。

铁血交易:10月11日策略分析

  3.关于镍的一些看法。

  今年的镍堪称妖镍,之所以妖是因为多头的能量远超出了大家的想象,现在多头强势已经不复前期,图形有被破坏的的迹象,逢高考虑建点空单吧。

  夜盘及周五操作建议:镍做空失败,周四的回落幅度被多头几乎全盘吸收,还没平仓的保本平仓吧,近期不再关注。

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。