我已授权

注册

辽宁副省长张立林:利用好期货市场助力辽宁振兴

2019-10-29 09:39:53 和讯网 

    10月29日,第二届产业企业风险管理大会在辽宁沈阳召开。本次大会由中国期货业协会指导,辽宁省金融监管局、辽宁证监局、大连证监局、大连商品交易所主办,永安期货、鲁证期货承办,江海汇鑫期货、南华期货、中信期货、银河期货、海通期货、新湖期货协办,辽宁省期货业协会、大连市期货业协会支持,和讯网全程参与并做专题图文直播。

辽宁省副省长张立林
辽宁省副省长张立林

  辽宁省副省长张立林在会上发表致辞时表示,在党中央、国务院的关心下,辽宁全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,主动作为、攻坚克难、砥砺奋进,保持了经济持续健康发展和社会大局稳定。据初步核算,今年前三季度全省地区生产总值同比增长5.7%,高于去年同期0.3个百分点。全省经济运行保持了稳中有进、持续向好的良好态势,释放出稳增长、稳预期的积极信号。在外部挑战增多、下行压力增大的大背景下,辽宁经济依然保持在合理区间运行,紧跟全国发展步伐,取得的成绩难能可贵,辽宁全面振兴、全方位振兴迈出新的坚实步伐。

  张立林副省长强调了期货的风险管理功能对实体经济的重要意义,肯定了过去一段时间相关部门的工作,并结合辽宁的实际,对利用好期货市场助力辽宁振兴,对相关单位和部门提出了要求。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。