我已授权

注册

市场静待EIA库存数据,油价跌宕起伏

2019-10-30 10:07:04 和讯网 

  英国石油公司CFO:石油需求受到贸易局势影响。预计美国石油产量在截至今年年底将超过1300万桶/日。布伦特原油价格在60美元/桶左右是平衡的,人为下行风险大于上行风险。尼日利亚油长:沙特准备好深化减产。尼日利亚10月石油产量为177.4万桶/日。由于国内精炼油短缺,尼日利亚正在讨论从沙特购买石油产品。然而俄罗斯能源部副部长Pavel Sorokin表示,现在讨论扩大减产还为时过早,这令原油多头信心遭受打击。令油价收盘前回吐涨幅。早间API发布数据显示:截止至10月25日当周API原油库存增加59.2万桶,不是市场72.9万桶预期。汽油库存增加159.9万桶,精炼油库存增加199.8万桶,成品油库存增幅超过预期。库欣库存减少84.6万桶。TOCOM中东石油期货2003合约开盘38430日元,较上结算价上涨80日元,或0.21%。关注北京时间晚间22:30当周EIA原油库存数据信息,以及次日早间2:00美联储FOMC公布利率决议及政策声明。

   报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。