我已授权

注册

第14届国际油脂油料大会将于11月6日举行

2019-11-01 15:45:01 和讯网 

  为搭建一个信息共享、畅叙友谊、共谋发展的高端产业服务平台,促进国际油脂油料产业的交流与合作,推动中国油脂油料产业的健康稳步发展,大连商品交易所与马来西亚衍生产品交易所将于2019年11月7日在广州香格里拉大酒店联合主办“第十四届国际油脂油料大会”。 和讯网全程参与并进行图文直播。

  国际油脂油料大会由大连商品交易所与马来西亚衍生产品交易所于2006年联合发起,每年一届,旨在积极发挥期货市场经济功能,大力推广大豆系列和棕榈油等期货品种,有效推动期货和现货市场的深度融合。在各级领导的关心和支持下,经多年努力,油脂大会已成为我国油脂油料产业最具知名度和影响力的高端品牌大会,是龙头企业每年固定参加的重要活动,有效地发挥期货市场服务实体经济功能,得到了国内外政府、产业、投资者的一致认可。

  诚挚邀请您莅临会议,共商产业振兴大计。

第14届国际油脂油料大会将于11月6日举行

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。