我已授权

注册

EIA原油库存超预期增长,油价回落

2019-11-07 09:22:40 和讯网  常州珀野贸易:韩彪

  外媒报道称:沙特认为在明年三月前改变产量目标不太可能。沙特敦促尼日利亚、伊拉克和其他产油国履行减产,这将使产量下降50万桶/日。沙特预计将在沙特阿美IPO前施压欧佩克成员进行减产。沙特意图提振油价,并提醒潜在的沙特阿美投资者注意到沙特在欧佩克内部的巨大影响力。尼日利亚已经同意提高执行率,将游说其他非洲产油国。沙特希望欧佩克中执行率落后的国家遵守当前的减产要求,而非推进深化减产。根据EIA发布周度库存数据显示:截止至11月1日当周,除却战略储备的商业原油库存增加792.9万桶至4.468亿桶,增加1.8%。汽油库存减少282.8万桶,连续6周录得下滑。精炼油库存减少62.2万桶,连续7周录得下滑。库欣库存增加171.4万桶,连续5周录得增长,且创9月27日当周(6周)以来新高。除却战略储备的商业原油上周进口607.7万桶/日,较前一周减少62万桶/日。美国上周原油出口减少95.6万桶/日至237.1万桶/日。过去的一周美国原油净进口量增加33.6万桶/日。上周美国国内原油产量减少0万桶至1260万桶/日,连续4周录得持平。TOCOM中东石油期货2003合约开盘39100日元,较上结算价下跌740日元,或1.89%。

  报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。