我已授权

注册

金瑞期货荣获“最佳商品期货产业服务奖”等荣誉

2019-11-23 10:38:25 和讯 

  11月22日,由期货日报、证券时报共同主办的“2019年中国期货业研究发展创新论坛暨第十二届中国最佳期货分析师评选颁奖典礼”在浙江杭州举行。金瑞期货荣获“最佳商品期货产业服务奖”、“最佳衍生品综合服务创新奖”两大奖项,金瑞期货上海分公司荣获“最佳中国期货经营分支机构”,金瑞期货总经理卢赣平荣获“中国期货公司最佳掌舵人”称号,分析师曾童荣获“最佳工业品期货分析师”称号。金瑞期货总经理卢赣平出席了颁奖典礼。

金瑞期货荣获“最佳商品期货产业服务奖”等荣誉

  金瑞期货成立于1997年,控股股东为财富世界500强企业江西铜业(600362,股吧)集团,成立二十多年以来,公司立足服务产业,打造出套期保值和套利的核心竞争力,成为“具有责任感的风险管理专家”。当前期货市场不断创新发展,期货公司业务模式由单一经纪业务加速向经纪业务、风险管理业务、财富管理业务及国际业务多元化模式转型升级。金瑞期货紧抓行业发展趋势,在发挥传统优势继续深耕产业服务的基础上,主动创新求变、深化改革,突出“以客户为中心”的理念,不断提升综合运用期货、期权等场内场外衍生品工具全方位服务实体企业风险管理需求的能力,展现出良好的发展态势。此次金瑞期货再度在众多参评机构中脱颖而出,揽获多项大奖,可谓实至名归。

  据了解,一年一度的中国最佳期货经营机构暨最佳期货分析师评选颁奖典礼由期货日报和证券时报联合打造,已连续举办十二届,是行业内最权威和最具影响力的评选活动,成为行业交流的重要平台。本届评选得到了来自期货交易所、银行、现货套保企业、私募投资机构、信托公司和期货公司近百位专家评委的大力支持,专家评委的投票保证了评选的公正性。

(责任编辑:赵鹏 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。