我已授权

注册

美股被严重高估 金价未来表现或明显超越道指

2019-11-23 12:30:42 黄金头条 
原标题:华尔街老兵Peter Schiff:美股被严重高估 金价未来表现将明显超越道指
原标题:华尔街老兵Peter Schiff:美股被严重高估 金价未来表现将明显超越道指

  Peter Schiff认为,投资者应该在泡沫破裂前撤出美股。而黄金市场比美股市场要好得多。未来五到十年,金价的表现将明显好于道琼斯指数。

  在11月18日,金融专家、华尔街老兵Peter Schiff曾在相关节目上谈论了他对美股和美联储政策的一些看法。他认为,美联储在刺激泡沫方面做得很好,但最终结果将会非常糟糕。

  对于股市,Peter Schiff认为,还有很多比美股更好的投资场所。他认为美股被严重高估了,原因在于美联储在创造货币。

  Peter Schiff提到了这样一个事实:美联储今年不仅降息三次,还启动了QE4。投资者预计QE4将与QE3类似,但其实这两者有很大区别。

  当美联储推出QE3时,投资者仍然愚蠢到相信那是他们最后一次这么做。美联储承诺将缩表和下调利率,市场期待着这一点,投资者认为美联储正在做的事情正在起作用,但实际上并没有成功。这就是为什么他们又这么做了。

  但市场很快就会发现,QE是永久性的,资产负债表永远不会真正减少。资产负债表将持续增长,我认为我们将面临美元危机。我们将面临一场主权债务危机。对于那些一直在享受股市泡沫带来的账面收益的投资者来说,这将是一个非常糟糕的结局。

  Peter Schiff表示,投资者应该在泡沫破裂前撤出美股。

  当然,作为贵金属的“忠实粉丝”,他还提到了黄金。

  他认为,黄金市场比美股市场要好得多。未来五到十年,金价的表现将明显好于道琼斯指数。

  此外,Peter Schiff还谈到了美联储所谓的独立性,他说,美联储从来没有真正独立过。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。