我已授权

注册

港交所毛志荣:吸引外资需做到满足需求、解决问题、适度激励

2019-12-02 10:57:48 和讯网 

  “深化改革谋发展,服务实体守初心——2019第15届中国(深圳)国际期货大会”于2019年11月30日至12月1日在深圳举行。和讯期货作为媒体支持,全程参与并做专题图文直播。

港交所董事总经理兼内地业务发展主管毛志荣
港交所董事总经理兼内地业务发展主管毛志荣

  港交所董事总经理兼内地业务发展主管毛志荣在境外交易所高层论坛上发言表示,要吸引国际市场投资者需要做到以下三个方面:第一,满足需求,以境内交易所交易的产品为基础,了解投资者对该产品在国际范围内又有哪些需求,这是产品设计阶段以及市场组织阶段摸清的;第二,解决问题,一个产品推出和市场的发展过程中会出现新问题,尤其是进行跨境交易需要突破不同制度,会面临层层问题,这个也是交易所需要帮助解决的;第三,适度激励,业务推进离不开直接有效的推广手段,其中直接的激励手段尤为重要。

  

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。